В Лондоне состоялась торжественная премьера нового фильма о Бонде. Фоторепортаж

комментировать
На премьере блистали главные звезды нового фильма о Бонде

На премьере блистали главные звезды нового фильма о Бонде

В минувший понедельник, 26 октября в Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма 007: Спектр, который является двадцать четвертой серией фильмов о непобедимом Джеймсе Бонде.

Торжественная премьера продолжения культовой кинофраншизы состоялась в лондонском концертном зале Альберт-холл, передает Daily Mail.

Помимо главных звезд новой серии Бондианы, английского актера Дэниела Крейга, итальянской актрисы Моники Беллуччи и французской киноактрисы Леи Сейду, на премьерном показе присутствовали члены британской королевской семьи - герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт, а также принц Гарри.

На грандиозной премьере Беллуччи, которая сыграла в новом фильме девушку Бонда, поблагодарила своего коллегу Крэйга за джентльменский характер:

«Меня переполняют эмоции. Я очень рада, что нахожусь сейчас здесь. Мне очень повезло с коллегой по фильму и я невероятно рада, что Бонда сыграл Дэниел Крэйг. Он истинный джентльмен», - заявила она журналистам.

Дэниел Крэйг исполнил роль Джеймса Бонда в четвертый раз. Новый фильм об агенте 007 с бюджетом в размере более 300 миллионов долларов, обещает стать самой масштабной картиной за всю историю Бондианы. По сюжету, Бонда с заданием отправляют в Мехико, а затем и в Рим, где он сталкивается с Люсией Скиаррой, вдовой известного преступника. Проникнув на засекреченное совещание, он раскрывает тайну существования зловещей организации под названием Спектр. Действие фильма происходит в Лондоне, Мехико, в Риме, а также в Марокко и Австрии.

Премьера 007: Спектр в Украине состоится 5 ноября.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: