В День святого Валентина женится Бенедикт Камбербэтч

комментировать
Свадебная церемония, по неофициальным данным, пройдет на острове Уайт на юге Англии

Свадебная церемония, по неофициальным данным, пройдет на острове Уайт на юге Англии

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч женится сегодня на 26-летней Софи Хантер.

Свадебная церемония, на которой будут присутствовать только родственники и друзья молодоженов, по многочисленным, но официально не подтвержденным сообщениям, пройдет на острове Уайт на юге Англии, - сообщает BBC.

О своей помолвке пара сообщила в начале ноября, разместив заметку в газете Times.

"Объявляется помолвка Бенедикта, сына Ванды и Тимоти Камбербэтч из Лондона, и Софи, дочери Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона", - говорилось в газетном объявлении.

При этом, как пишет Telegraph, еще в прошлом месяце актер утверждал, что брачная церемония состоится нескоро, так как он хочет сфокусироваться на работе.

В качестве свидетеля жениха на церемонии бракосочетания выступит актер Мартин Фриман, сыгравший вместе с Камбербэтчем в сериале "Шерлок".

Об отношениях между парой известно немного. До объявления о помолвке они только один раз появилась на публике - в июне во время Открытого чемпионата Франции по теннису. Однако уже после объявления о помолвке Камбербэтч и Хантер сообщили, что ждет ребенка.

Ранее сообщалось, что Камбербэтч и актер Стивен Фрай подписали открытое письмо британскому правительству с просьбой о помиловании 49-ти тысяч человек, осужденных в XX веке за гомосексуализм.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: