В Британии после ДТП умер исполнитель знаменитой Wonderful Life

Спустя несколько недель после автокатастрофы в Британии на 54 году жизни скончался, музыкант, фронтмен группы Black Колин Вирнкоумб
Об этом сообщили родственники артиста на его странице в Facebook. Слушателям по всему миру Вирнкоумб известен благодаря знаменитой композиции Wonderful Life, которую впервые исполнил в 1987 году. Всего же за свою историю группа Black, основанная в 1980 году, записала восемь студийных альбомов, последний - в 2015 году. При этом Вирнкоумб также
комментировать
Похороны музыканта будут закрытыми

Похороны музыканта будут закрытыми

Спустя несколько недель после автокатастрофы в Британии на 54 году жизни скончался, музыкант, фронтмен группы Black Колин Вирнкоумб.

Об этом сообщили родственники артиста на его странице в Facebook.

Слушателям по всему миру Вирнкоумб известен благодаря знаменитой композиции Wonderful Life, которую впервые исполнил в 1987 году.

Всего же за свою историю группа Black, основанная в 1980 году, записала восемь студийных альбомов, последний - в 2015 году.

При этом Вирнкоумб также выпустил несколько сольных дисков.

Как сообщают родственники, похороны музыканта будут частными, однако в Ливерпуле в ближайшие дни пройдет панихида для всех, кто хочет проститься с любимым певцом.



НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: