Стопами Лозы. Газманов раскритиковал группу The Beatles

комментировать
Фото: Официальный сайт Олега Газманова

"Современное оборудование" Олега Газманова выявило недостатки в работе ливерпульской четверки

Выступая в эфире радио Русская служба новостей, российский певец Олег Газманов вступился за своего коллегу Юрия Лоза, отметив огрехи в музыке группы The Beatles.

Комментируя заявление Лозы, Газманов сказал, что его соотечественник имел в виду не музыку групп в целом, а лишь их уровень владения музыкальными инструментами.

Желая дополнить заявление Лозы, Газманов отметил барабанщика группы The Beatles Ринго Старра, который по его мнению был слабым музыкантом.

"Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт", - заявил Газманов.

По мнению российского певца, современное оборудование для прослушивания музыки раскрыло много огрехов в музыке ливерпульской четверки.

"Многие группы в то время играли и пели лучше, но Beatles - это революция в музыке. Они нечто такое нашли, что не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли, и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно", - заявил Газманов.

Напомним, российский певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал культовые рок-группы Led Zeppelin и Rolling Stones.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: