Стивен Хокинг попросил роль злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде

комментировать
Хокинг заявил об актерских амбициях

Хокинг заявил об актерских амбициях

Знаменитый британский физик Стивен Хокинг считает, что его особый синтетический голос и примечательные интонации могли бы стать гармоничной частью образа злодея в новом фильме б агенте 007.

Хокинг также признался, что не отказался бы сыграть в ленте о Джеймсе Бонде, пишет The Telegraph.

"Мне представляется роль антагониста в фильме о Бонде. Я думаю, что инвалидная коляска и компьютерный голос будут идеально отвечать кинематографическим задачам", - отметил ученый.

Издание напоминает, что образ Хокинга уже не раз появлялся в кино. Пародия на физика присутствовала в одном из эпизодов сериала Симпсоны. Кроме того, Хокинг снялся камео в серии ситкома Теория большого взрыва.

Парализованный физик также собирается выступить с участниками легендарной британской комик-группы Монти Пайтон на их прощальном шоу в Лондоне 1 июля 2015 года.

Новая часть из цикла о Джеймсе Бонде выйдет 23 октября 2015 года. В фильме роль агента 007 снова исполнит Дэниэл Крейг, уже в четвертый раз после Казино Рояль, Кванта милосердия и Координат Скайфолл.

Девушку Бонда исполнит французская актриса Леа Сейду (Жизнь Адель). Режиссером вновь станет Сэм Мэндес, снявший и предыдущую часть серии. Главного злодея должен исполнить австрийский актер Кристофер Вальц (Джанго освобожденный).

Ранее Стивен Хокинг спел для нового альбома Pink Floyd - в композии Talkin' Hawking.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: