Стали известны даты выхода сиквелов 50 оттенков серого

комментировать
На 50 оттенков темнее появится на экранах в преддверии Дня всех влюбленных в 2017 году
© Universal

На 50 оттенков темнее появится на экранах в преддверии Дня всех влюбленных в 2017 году

Продолжение нашумевшей киноленты 50 оттенков серого выйдет на экраны в феврале 2017 года.

Студия Universal объявила даты выхода двух сиквелов эротической драмы, пишет The Hollywood Reporter. Первый сиквел под названием На 50 оттенков темнее появится на экранах в преддверии Дня Святого Валентина, 10 февраля 2017 года, в то время, как премьера третьей, заключительной части трилогии под названием 50 оттенков свободы намечена на 9 февраля 2018 года.

Кинофильмы будут основаны на одноименных романах-бестселлерах британской писательницы Эрики Леонард Джеймс, которая принимает активное участие в экранизации своих книг. В частности, после ухода из проекта сценариста Келли Марсел, Джеймс объявила о том, что намерена подключить к работе над сценарием своего супруга, сценариста и прозаика Найла Леонарда.

В книгах На 50 оттенков темнее и 50 оттенков свободы откровенных любовных сцен больше, чем в первой части. Чтобы привлечь наибольшую аудиторию, создатели первой части 50 оттенков серого приняли решение не злоупотреблять провокационностью и откровенными сценами, что позволило картине в разных странах получить мягкое возрастное ограничение. Пока неизвестно, какой стратегии будут придерживаться продюсеры и создатели последующих фильмов об отношениях студентки Анастейши и миллиардера Кристиана Грея, увлекающегося БДСМ.

В первый уикенд кинолента 50 оттенков серого собрала почти 250 миллионов долларов в мировом прокате, побив рекорд Аватара. Его премьера состоялась 12 февраля.

Напомним, ранее стало известно о том, что режиссер первой части эротической мелодрамы Сэм Тейлор-Джонсон, отказалась работать над продолжением картины.

Читайте также:

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: