СМИ: Принс умер от последствий передозировки наркотиков

комментировать
Журналисты сообщили о том, что певец был госпитализирован с передозировкой наркотических средств

Журналисты сообщили о том, что певец был госпитализирован с передозировкой наркотических средств

Западные СМИ сообщили, что легендарного американского музыканта Принса за шесть дней до смерти лечили от передозировки наркотиков.

В прошлую пятницу, 15 апреля, частный самолет Принса совершил экстренную посадку в Молине, штат Иллинойс через несколько часов после его концерта в Атланте. Певцу понадобилась срочная медицинская помощь. Тогда представители музыканта в официальном заявлении сообщили, что Принс болеет гриппом.

Однако источники в Молине рассказали американским журналистам о том, что, когда Принса доставили в больницу, врачи дали ему save shot - медицинский препарат, который применяется при передозировке опиатами. По предположениям СМИ, смерть певца наступила от последствий передозировки наркотиков, пишет Independent

Кроме того, после выписки из больницы Принс появился на вечеринке, где предсказал свою смерть. Он сообщил толпе: "Подождите несколько дней, прежде чем произносить молитвы сейчас". Последняя запись, сделанная артистом в Instagram за несколько дней до смерти также выглядит крайне загадочно - Принс опубликовал в сети белый квадрат без каких-либо подписей.

Напомним, Принс был найден мертвым в своем владении Пейшли Парк, штат Миннесота, США.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: