Известная певица заявила в Facebook о намерении совершить самоубийство

комментировать
Всемирно известная артистка хочет покончить с собой
© EPA

Всемирно известная артистка хочет покончить с собой

Ирландская певица Шинейд О'Коннор на своей странице в социальной сети Facebook заявила о намерении совершить самоубийство.

Утром в воскресенье, 29 ноября, 48-летняя артистка в своем обращении призналась, что приняла смертельную дозу лекарств, чтобы покончить с собой, сообщает Daily Mail. Она также добавила, что в самоубийстве следует винить ее семью, заявив, что родственники и дети ее не ценят, проявляя по отношению к ней ужасающую жестокость.

О'Коннор сообщила, что находится в номере отеля, где зарегистрировалась под вымышленным именем. Полиции удалось найти певицу живой, после чего она была доставлена в больницу в Дублине, где в настоящее время проходит обследование.

«Существует предел того, что может вынести женщина. Я рыдала и выла от горя неделями, но последние две ночи добили меня. Я решила принять смертельную дозу. Нет другого пути, чтобы добиться уважения. Я не у себя дома, я в гостинице, где-то в Ирландии под другим именем. Если бы я не написала этот пост, мои дети и семья даже не узнали бы об этом. Я могла лежать в номере этого отеля мертвой уже несколько недель, а они бы даже не знали об этом. Я настолько ужасная мать и человек, что меня оставили все в одиночестве», - написала она.

Ранее на своей странице в социальной сети певица сделала ряд заявлений, признавшись, что «музыка убила ее душу»:

«Мне нужен новый дом. И новая работа. Новая жизнь… Музыка для меня закончилась. Музыка сделала это со мной. Она сделала меня невидимой и убила мою душу. Я никогда не вернусь к музыке. Я потеряла все, свою работу, свой дом, своих сыновей, моих старших детей, свою личность. Я никогда больше не смогу сесть за рождественский стол с этими людьми. Я загнана в угол. У меня нет семьи и дома. Нет работы», - сообщила она.

В июле 2015 года Шинейд отменила свой летний концертный тур из-за болезни, подробности которой не разглашались.

Международный успех пришел к Шинейд после того, как композиция Nothing Compares 2 U вошла практически во все хит-парады США и Европы, а дебютный альбом получил премию Грэмми.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: