Секс-символ Италии. Скончалась звезда эротического кино Лаура Антонелли

комментировать
В последние годы Антонелли перестала появляться на публике

В последние годы Антонелли перестала появляться на публике

22 июня в городе Ладисполи под Римом на 74-м году жизни скончалась секс-символ Италии, известная актриса Лаура Антонелли.

Звезду эротического кино, которая прославилась благодаря ролям в эротических драмах и комедиях, без признаков жизни в собственном доме обнаружила ее домработница, пишет итальянский Vanity Fair. Прибывшие в дом актрисы врачи скорой помощи констатировали ее смерть.

Широкую известность актрисе принесла роль в фильме Сальваторе Сампери Коварство 1973 года. В 1970-1980-х годах Антонелли снялась в нескольких эротических кинокартинах, среди которых Венера в мехах, Безумный секс, Боже мой, как низко я пала, Тигры в губной помаде и многих других. В 1977 году актриса снялась в мелодраме Марко Виккарио Жена-любовница, в 1981 году – в драме Этторе Скола Любовная страсть.

В 1991 году актрисе была проведена неудачная пластическая операция и курс коллагеновых инъекций. Кроме того, в этом же году на вилле Антонелли был обнаружен кокаин, после чего актриса была обвинена в распространении наркотиков, арестована, а затем помещена под домашний арест. В результате у актрисы возникли проблемы с психическим здоровьем, она не раз подвергалась госпитализации и попала в психиатрическую лечебницу. В последние годы Антонелли жила в Ладисполи, перестала появляться на публике, избегала контактов с бывшими коллегами и СМИ. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: