"Рок-Патруль" под контролем

комментировать

Утреннее шоу "КАМТУГЕЗА" продолжает усердно готовиться к своему 6-летию.

Как и положено каждому имениннику, заботящемуся о досуге своих гостей, Соня Сотник и Сергей Кузин тщательно проверяют и контролируют каждый нюанс в ходе подготовки праздника. Не стали исключением и киевские полицейские, который в составе группы "ROCK PATROL" пригласили на праздник. Соня и Сергей, как говориться, без предупреждения нагрянули на репетицию к молодому перспективному коллективу.

Обе стороны были приятно удивлены встречей. Полицейским явно польстило внимание звезд утреннего шоу любимой станции. Сергей... (вокалист): "На самом деле для нас это интересный опыт. Я лично слушал РОКС и КАМТУГЕЗУ еще до начала работы в полиции и сейчас очень интересно познакомиться с ребятами живьем.

Тем более поиграть вместе" . Соня же и Кузин, вопреки своим ожиданиям услышать нечто тяжеленное и брутальное, были приятно удивлены софт-роковым, довольно мягким звучанием коллектива. Соня Сотник: "Вот за что девушки любят рок? Верно! За рокеров. Наш "ROCK PATROL" именно таковыми романтичным героями и оказались! Во всяком случае я теперь точно знаю, на кого могу променять Кузина!" Сам же Сергей Васильевич был более лаконичен : " Чертовски приятно, что ребята при своей суровой работе не закапывают талант и в свободное от службы время занимаются настоящей правильной музыкой!".

Кстати, помошница Е.Згуладзе оптимизм рок-ведущих только подтвердила. 

Анастасия Шмалько: "Мы очень гордимся и ценим то, что девушки и ребята, которые работают в патрульной полиции талантливые и имеют много интересов. Не смотря на их сложную работу, в которой они выкладываются по максимуму, они остаются интересными личностями и стараются уделять время творчеству, спорту, семьям».

Нам же остается дождаться 14 ноября и насладиться настоящим рок-праздником!


43234

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: