Режиссер 50 оттенков серого отказалась работать над продолжением фильма

комментировать
Режиссер 50 оттенков серого объявила о своем уходе из проекта
© Universal

Режиссер 50 оттенков серого объявила о своем уходе из проекта

Британский режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, снявшая нашумевший эротический фильм 50 оттенков серого, отказалась работать над продолжением картины.

Режиссер эротической мелодрамы, снятой по мотивам романа-бестселлера британской писательницы Эрики Леонард Джеймс, заявила, что не будет снимать продолжение скандальной ленты. Тейлор-Джонсон призналась, что работа над картиной была интересной, но напряженной, однако не стала объяснять, почему не станет работать над сиквелом фильма. Ранее режиссер в одном из интервью упомянула, что у нее сложились сложные отношения с автором книги Эрикой Леонард Джеймс по причине того, что писательница вмешивалась в ее работу и стремилась контролировать процесс съемок, что мешало работе съемочной команды.

«Это было сложно, не стану скрывать, - заявила Тейлор-Джонсон в интервью журналу Porter в январе, - Мы много спорили, но это были творческие споры, которые мы стремились максимально быстро решить. Мы стремились найти тот идеальный баланс моего и ее видения этой истории».

Также стало известно о том, что от участия в сиквеле 50 оттенков серого отказывается и сценарист проекта Келли Марсел, сообщает Variety. По данным издания, сценарий второй части нашумевшей мелодрамы напишет Эрика Леонард Джеймс.

Читайте также:

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: