Речь Эммы Стоун и розыгрыш туристов. 12 лучших моментов церемонии Оскар 2017

комментировать
Речь Эммы Стоун и розыгрыш туристов. 12 лучших моментов церемонии Оскар 2017

26 февраля в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения самой престижной кинопремии Оскар.

89-церемония запомнилась множеством трогательных, милых и веселых моментов, которые происходили не только в время официальной части вечера, но и на красной дорожке. НВ STYLE выбрал лучшие моменты церемонии вручения Оскара, которые вызвали только положительные эмоции и надолго запомнятся как звездам, так и зрителям.

Всегда найдется друг, который испортит кадр

На красной дорожке, когда Эмма Стоун давала интервью, Джастин Тимберлейк не мог спокойно пройти мимо и внес немного яркости.


Лучший папа

Актер Джереми Реннер перед проходом по красной дорожке «дал пять» своей дочере, которая явно пожелала удачи папе.


Зажигательный Тимберлейк

Джастин Тимберлейк открыл церемонию зажигательным исполнении песни Can’t Stop the Feeling, которая была номинирована в категории Лучший саундрек. Певец появился при входе в зал и на протяжении песни танцевал со звездами и, конечно же, с женой - Джессикой Бил. 

     


Музыкальные выступления

Кроме яркого номера Джастина Тимберлейка, гостям непременно запомнились выступления таких артистов, как Джон Ледженд, исполнившего City of Stars из фильма Ла-Ла Ленд, Аулии Кравалхо с песней How Far I'll Go из мультфильма Ваяна и Стинг с песней The Empty Chair.

    

       


«Конфетный десант»

На церемонии ведущий Джимми Киммел решил угостить звездных гостей весьма необычным способом. С потолка зала падали парашюты, к которым прикрепили пакеты с конфетами и печеньем. «Потом еще кофе польется», - пошутил Киммел.

       


Идеальный розыгрыш 

Ведущий Джимми Киммел устроил розыгрыш-сюрприз для обычных туристов, сказав им, что они приедут посмотреть на выставку костюмов знаменитостей. Экскурсионный автобус прибыл прямиком на церемонию, чего не ожидали даже знаменитости. Однако туристы не растерялись и начали фотографироваться со знаменитостями. 

                                

Речь Виолы Дэвис

Особого внимания заслуживает речь Дэвис, которая получила свой первый оскар. Она произнесла трогательную речь благодарности коллегам и упомянула умерших родителей, чем растрогала всех присутствующих. 


Джимми Киммел vs Мэтт Деймон

Джимми Киммел и Мэтт Деймон обмениваются колкостями уже несколько лет. Когда ведущий проходил по залу, актер поставил ему подножку. В свою очередь Киммел нашел как отомстить Деймону, отключив его микрофон.

   


Назад в будущее

Актеры Майкл Джей Фокс и Сет Роген появились на сцене в автомобиле Делореан из фильма Назад в будущее. К слову Сет Роган даже обул самозашнуровующиеся кроссовки. Актеры объявили победителей в категории Лучший монтаж. 


Речь Эммы Стоун

Своей трогательной речью запомнилась Эмма Стоун, котрая получила статуэтку в категории Лучшая актриса за фильм Ла-Ла Ленд. Ее коллега по фильму Райан Гослинг не одержал победу в звании Лучшего актера, поэтому актриса выразила слова поддержки и благодарности актеру. 

                      

Джимми Киммел и Мэрил Стрип

«Это 20-я номинация на Оскар Мэрил, но более удивителен тот факт, что она не сыграла ни в одном фильме в этом году. Мы просто вписали ее имя по привычке», - подшутил ведущий. Также, комик напомнил о словах Трампа и сказал, что актриса ведь на самом деле переоцененная и не заслуживает аплодисментов. 


Радость Жанель Монэ

Актриса сыграла в фильме Лунный свет, который получил Оскар. Правда, не обошлось без курьеза, ведь сначала актер Уорен Битти назвал лучшим по ошибке Ла-Ла Ленд. Осознав, что статуэтку получает команда фильма Лунный свет, Монэ не могла сдержать эмоции. 

                

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: