Развратный клип Рианны принес ей звание лучшей цифровой артистки музыкальной индустрии

комментировать
Рианна представила свой режиссерский дебют - скандальный клип BBHMM
© Instagram

Рианна представила свой режиссерский дебют - скандальный клип BBHMM

Известная певица Рианна представила свой новый видеоклип на сингл Bitch Better Have My Money.

В провокационном видеоролике, помимо пикантных кадров с обнаженной артисткой, появляются и кровавые сцены. В частности, в своем новом клипе Рианна предстает в образе жестокой мстительницы, которая устраивает похищение богатой леди, а затем убивает своего должника.

В завершении скандального видео певица появляется на экране полностью обнаженной, купающейся в зеленых долларовых купюрах. Роль должника в клипе исполняет датский актер Мадс Миккельсен.

Rihanna - Bitch Better Have My Money



Примечательно, что режиссером провокационного 7-минутного клипа выступила сама Рианна. Артистка сообщила, что свой режиссерский дебют ей удалось реализовать при поддержке компании Megaforce.

«Идея видео пришла ко мне 8 месяцев назад. Думаю, вы можете представить, как я волнуюсь сейчас», - написала певица на своей странице в Instagram.

После премьеры музыкальной видеоработы Американская ассоциация звукозаписывающих компаний объявила о том, что Рианна стала лучшей цифровой артисткой за всю историю музыкальной индустрии. Ей удалось обойти кантри-исполнительницу Тейлор Свифт и американскую поп-звезду Кэти Перри, передает Daily Mail.

histoRIH!!!! First and only!!! God is great!!! #RIAA #digitalQueen #RIHmilli

Фото опубликовано badgalriri (@badgalriri)

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: