Ради солидарности со страждущими ООН составит плейлист счастья

комментировать
Эд Ширан, британский поп-фолк исполнитель

Эд Ширан, британский поп-фолк исполнитель

Организация Объединенных Наций разрабатывает набор треков для "плейлиста счастья", приурочив его выход к 20 марта, Международному дню счастья.

Об этом пишет британское издание The Guardian.

"В этот день с помощью музыки, универсального языка, мы намерены показать солидарность с миллионами людей по всему миру, страдающих от нищеты, ущемления прав, гуманитарного кризиса и влияния ухудшения окружающей среды и смены климата", - пояснил задумку Генсек ООН Пан Ги Мун.

В состав плейлиста ООН намерена включить песни Эда Ширана, Дэвида Гетты, Джона Ледженда, Джеймса Бланта. Генсек организации также предложил включить в список композицию Стиви Уандера Signed, Sealed, Delivered.


ВИДЕО


Кампанию курирует 18-летний поп-исполнитель Коди Симпсон, который предложил своим поклонникам публиковать варианты для плейлиста в Twitter с хештегом #HappySoundsLike. 20 марта Симпсон намерен выбрать пять из предложенных песен и добавить их в официальный список.

Международный день счастья стали отмечать в 2012 году, чтобы поддержать идею поиска счастья как одну из основных жизненных целей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: