Полный дизлайк. Определены самые "нелюбимые" знаменитости

комментировать
Билл Косби и Ариана Гранде признаны знаменитостями с самым негативным рейтингом

Билл Косби и Ариана Гранде признаны знаменитостями с самым негативным рейтингом

Названы самые нелюбимые знаменитости в мире, вызывающие у людей негативные эмоции.

Рейтинг, в который вошли музыканты, актеры, спортсмены и телезвезды, был составлен на основании данных американской исследовательской компании Q Scores за период с 2013 по 2015 год, пишет The Hollywood Reporter.

Знаменитостью с самым негативным рейтингом признан американский актер и режиссер Билл Косби. За прошедший год около 50 женщин предъявили 78-летнему актеру обвинения в сексуальных домогательствах. Таким образом, негативный рейтинг Косби в 2013 году составлял всего 9 баллов, однако к середине 2015 года достиг 52 баллов.

«Я никогда не видел, чтобы у знаменитости за столь короткий промежуток времени так стремительно рос негативный рейтинг. События, произошедшие в жизни этой знаменитости в последний год, сделали его одной из самых ненавистных личностей в Америке», - говорит представитель Q Scores Генри Шафер.

На второй позиции разместилась поп-исполнительница Ариана Гранде. Представитель Q Scores связывает негативный рейтинг певицы с обнародованием скандального видео, в котором она говорит о своей ненависти к американцам, а также облизывает донаты в одном из магазинов.



В десятке самых нелюбимых знаменитостей также оказались: американский врач Мехмет Оз, певец Робин Тики, американские футболисты Адриан Петерсон и Роберт Гриффин, телевизионная актриса Джуди Рейес, поп-звезда Майли Сайрус, шеф-повар Паула Дин и актриса НеНе Ликс.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: