Поклонники Дэвида Боуи подписывают "петицию Богу"

комментировать
Поклонники протестуют против смерти артиста

Поклонники протестуют против смерти артиста

Поклонники легендарного британского музыканта Дэвида Боуи, ушедшего из жизни 10 января подписали петицию Богу в качестве протеста против его смерти.

Обращение под названием Скажи Нет Смерти Дэвида Боуи на сайте Change.org было создано поклонницей артиста из Италии, пишет International Business Times.

Петицию, направленную «Богу или тому, кого это может касаться», подписали более пяти тысяч человек, среди которых поклонники Боуи из Италии, Польши, Лондона и Абу-Даби.

На сайте Change.org также была размещена петиция, адресованная Международному астрономическому союзу The International Astronomical Union, в которой британский поклонник Боуи просит переименовать планету Марс в честь легенды британского рока.

Напомним, информацию о смерти музыканта в своем Twitter подтвердил его сын Данкан Джонс, а позднее информация появилась и на официальной странице Боуи в Facebook. Представители легенды британского рока не уточнили подробности продолжительной борьбы Боуи с болезнью, которую он скрывал от публики на протяжении 18 месяцев. Ранее стало известно, что музыкант умер от рака печени

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: