Павел Зибров новым эпатажным клипом возмутил Укрзализныцю

комментировать
В клипе Зибров предстал в образе дерзкого короля RnB
Кадр видео

В клипе Зибров предстал в образе дерзкого короля RnB

Известный украинский эстрадный певец Павел Зибров снялся в новом клипе Польская Железная дорога Лова-Лова. Работа вызвала не только удивление у журналистов, но и возмущение Укрзализныци.

В клипе Зибров предстал в образе дерзкого короля RnB и попросил назначить его директором польской железной дороги. Напомним, что директором Укрзализныци назначен поляк Войцех Балчун - экс-руководитель польской железнодорожной компании PKP Cargo.



Украинские СМИ назвали клип эпатажным или даже шокирующим. Более того, на него отреагировала Укрзализныця.

На официальном сайте Украинской железной дороги размещен призыв к Зиброву не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в своих клипах. "Хождение по путям - это опасно и может привести к травмам", - подчеркнули железнодорожники и выразили возмущение поведением народного артиста Украины.

"Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг - грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он нагло разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он к своим незаконным деяниям приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания", - говорится в сообщении Укрзализныци.

Железнодорожники отметили, что "несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к преждевременной остановке творческой карьеры или перерывам в гастролях из-за травмы".

Они привели статистику, согласно которой из-за собственной неосторожности и неоправданного риска с начала 2016 года на железнодорожном транспорте травмировались 190 человек, из них 118 человек погибло. В прошлом году было 169 случаев, из них 103 - со смертельным исходом.

Укрзализныця обратилась к Зиброву: "Уважаемый Павел Николаевич, мы надеемся, что Вы больше не будете не соблюдать правила безопасности и всегда будете выбирать для путешествий железную дорогу".

Клип Зиброва прокомментировал и Балчун. "Тот господин, который поет, всегда может поучаствовать в конкурсе на голову PKP. Если у него есть квалификация и опыт, то кто знает...", - сказал он в комментарии Еспресо.TV.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: