Папа вернулся в названиях улиц. Украинская группа сняла клип о мальчике, потерявшем отца на войне

Украинская группа Антитіла опубликовала новый клип на песню У книжках, в котором рассказывается о мальчике, который потерял отца из-за войны
"Он выучит все цвета, цифры и буквы, закончит школу, институт. Узнает о любви и дружбе, радости и разочаровании. Возможно, станет великим изобретателем или известным комиком, возможно, напишет важный программный код, спасет кому-то жизнь... Но уже никогда не узнает одного - голоса папы. Война имеет много смыслов... Но ею нельзя оправдать детские
комментировать
Главную роль исполнил Роман Кондратюк
Кадр из видео

Главную роль исполнил Роман Кондратюк

Украинская группа Антитіла опубликовала новый клип на песню У книжках, в котором рассказывается о мальчике, который потерял отца из-за войны.

"Он выучит все цвета, цифры и буквы, закончит школу, институт. Узнает о любви и дружбе, радости и разочаровании. Возможно, станет великим изобретателем или известным комиком, возможно, напишет важный программный код, спасет кому-то жизнь... Но уже никогда не узнает одного - голоса папы. Война имеет много смыслов... Но ею нельзя оправдать детские слезы. Никогда!" - прокомментировал премьеру клипа вокалист группы Тарас Тополя.

Режиссером и оператором клипа стал львовянин Владимир Шурубура. Главные роли исполнили Роман Кондратюк (мальчик), Никита Чухриенко (папа), Ирина Сикорская (мама).

"Когда-то давно, в 95-м году я посмотрел фильм Клинта Иствуда Идеальный мир и с тех пор влюбился в кино. Этот фильм о невероятно особенных отношениях мужчины и маленького мальчика, который рос без отца. Без слез это смотреть не возможно. ... Поэтому и восторгу моему не было предела, когда я услышал песню У книжках", - отметил режиссер клипа Шурубура.


ВИДЕО


НВ

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: