Тупак Шакур расстался с Мадонной из-за ее цвета кожи

комментировать
Мадонна

Мадонна

Издание TMZ опубликовало письмо хип-хоп исполнителя Тупака Шакура к Мадонне, где он рассказал о причинах их расставания.

В письме, датированном 15 января 1995 года, Шакур сообщает, что для Мадонны появление в компании черного мужчины не причинило бы вреда карьере и даже показало бы ее с лучшей стороны. «Но что касается меня, по крайней мере исходя из моих прошлых убеждений, я должен был соответствовать своей «картинке»… Я не хотел сделать тебе больно», - пишет Шакур.

Репер так же извиняется перед певицей, объясняя, что с момента расставания он переосмыслил много вещей в жизни и вырос в своих убеждениях. Также, просит понять его былые взгляды и не осуждать за содеянное. В завершении письма, Шакур просит Мадонну остаться в дружеских отношениях и призывает быть осторожной с людьми, ведь они не побоятся причинить ей вред. «Пусть пять моих пуль послужат доказательством», подчеркнул репер.

Напомним, что Мадонна и Тупак Шакур встречались с 1993 по 1995 год. В сентябре 1996 года исполнитель погиб в перестрелке с полицейскими.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook  

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: