Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

комментировать
Кевин Спейси

Кевин Спейси

Следом за обвинениями со стороны актера Энтони Рэппа, еще трое мужчин обвинили известного актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах.

В частности, американский режиссер-документалист Тони Монтана в интервью The Daily Mail рассказал, что в 2003 году пьяный Кевин Спейси схватил его за член в пабе в Лос-Анджелесе.

"Я подошел, чтобы заказать выпивку, а Кевин подошел ко мне и обнял. Он говорил мне пойти с ним, уйти из бара. Он положил руку на мой член", - рассказал режиссер.

По его словам, он сразу расплатился и отошел от актера, и пошел в туалет, а Спейси последовал за ним. Там Монтана встретил его товарищей и сказал им, что того пора отвести домой.


Тони Монтана. Фото: thesun.co.uk
Тони Монтана. Фото: thesun.co.uk


Также обвинения в адрес популярного актера поступили от британского бармена Даниэля Била, который в интервью таблоиду The Sun рассказал, что в 2010 году, когда ему было 19 лет, Спейси обнажился перед ним на улице.

Даниэль работал тогда в баре в Goodwood Park Hotel в Западном Сассексе, а Спейси был художественным руководителем театра The Old Vic в Лондоне и занимался организацией театрального фестиваля в городке неподалеку.

Когда бармен вышел на улицу покурить, актер присел рядом с ним, расстегнул ширинку и показал половой орган. "Большой, правда?" - поинтересовался он. Даниэль не ответил и вернулся в бар.  Спейси пошел за ним и отдал молодому человеку свои швейцарские часы. Сейчас Бил убежден, что это был подарок за молчание.


Даниэль Бил. Фото: thesun.co.uk
Даниэль Бил. Фото: thesun.co.uk


Кроме того, обвинения в адрес Спейси выдвинул 35-летний мексиканский актер Роберто Кавазос. Как пишет издание The Straits Times, Кавазос утверждает, что Спейси постоянно приставал к молодым актерам, когда работал в The Old Vic: "Кажется, единственным требованием было быть мужчиной в возрасте до 30 лет, чтобы г-н Спейси не стеснялся прикасаться к вам".

"Я даже не могу вспомнить, сколько людей рассказали мне одну и ту же историю: Спейси приглашал их встретиться с ним, чтобы "поговорить об их карьере". Когда они приходили в театр, он готовил пикник с шампанским на сцене, красиво освещенной, - написал Кавазос в Facebook. - Каждая история отличалась только тем, как далеко зашел пикник, но техника была такой же. Чаще всего его можно было найти в баре театра, прижимающегося к тому, кого поймал его взгляд. Так было со мной. Я не сдался, но знаю некоторых людей, которые были слишком напуганы, чтобы остановить его".


Роберто Кавазос Фото: Roberto Cavazos / Facebook
Роберто Кавазос Фото: Roberto Cavazos / Facebook


В свою очередь администрация театра Old Vic обнародовала официальное обращение к тем, кто пострадал от действий Спейси, который был художественным руководителем этого театра с 2004 по 2015 год.

"Неподобающее поведение любых работников театра абсолютно недопустимо. Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя в безопасности... Если же на момент вашего сотрудничества с театром у вас были или есть жалобы, но вы по каким-то причинам не можете их высказать, обращайтесь по указанному электронному адресу, и ваше обращение будет рассмотрено предельно внимательно", - говорится в официальном заявлении театра.

Напомним, ранее известный американский актер Кевин Спейси заявил, что в прошлом имел отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он предпочитает "жить как гей". Такое признание он сделал в ответ на заявления актера Энтони Рэппа о том, что Спейси домогался его, когда Рэппу было 14 лет. 

Американская компания Netfliх заявила о закрытии сериала Карточный домик, где актер играет одну из главных ролей.

  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: