Оскар-2015: Названа лучшая песня и музыка к фильму

комментировать
Оскар-2015: Названа лучшая песня и музыка к фильму

Оскар за Лучшую песню к фильму получает композиция Glory, написанная Джоном Леджендом и Common для ленты Сельма. Оскар за Лучшую музыку саунд-трек к ленте Отель Гранд Будапешт.

Композиция Glory звучит в фильме Сельма. Сельма - название города, в котором проходил марш афро-американцев за гражданские права, организованный Мартином Лютером Кингом.



Также в номинации Лучшая песня к фильму были представлены песня из фильма Лего. Фильм Everything Is Awesome в исполнении Tegan and Sara при участии The Lonely Island. Композиция Grateful в исполнении Риты Ора из фильма За кулисами. 

Песня I'm Not Gonna Miss You Тим Макгрой из фильма Глен Кэмпбелл: Я буду собой. А также Lost Stars в исполнени группы Maroon 5 из фильма Хоть раз в жизни.

Оскар за Лучшую музыку к фильму получил французский композитор Александр Депла за саунд-трек к ленте Отель Гранд Будапешт.



В номинации Лучшая музыка к фильму были представлены также музыка Александра Депла к фильму Игра в имитацию. Композитор Ханс Циммер с саунд-треком к Интерстеллар. Гари Ершон музыка к Уильям Тернер и Йохан Йоханнссон - фильм Вселенная Стивена Хокинга.

Ранее фильм Левиафан уступил Оскар польской ленте Ида. 

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: