Мы все стали слишком жирными. Лидер Sex Pistols поставил крест на воссоединении группы

комментировать
Лайдон опубликовал автобиографию

Лайдон опубликовал автобиографию "Гнев есть энергия"

Экс-участник Sex Pistols, ныне фронтмен PiL Джон Лайдон в начале недели выступил с лекцией в Шелдонском театре Оксфордского университета.

Лекцию Лайдон прочитал в рамках промо-кампании своей автобиографии "Гнев есть энергия", во время которой рассказал о воссоединении Sex Pistols, идиотизме религии и прошелся по Rolling Stones, сообщает NME.

Во время общения с аудиторией легенда панк-рока назвал религию "ядовитой и идиотской", а также рассказал, как в детстве встретился со священниками-педофилами.

"Все религии для меня это мерзко, ядовито и по-идиотски. Они проводят все свое время, пытаясь заставить вас поверить в то, что не может быть правдой. Очень похоже на тори", - сказал Лайдон.

Лайдон также прошелся по концерту Rolling Stones на фестивале Гластонбери в прошлом году, назвав выступление Мика Джаггера "постыдным" и раскритиковав его вызывающую одежду и поведение на сцене.негативно отозвавшись о сценических костюмах членов группы.

На вопрос о воссоединении Sex Pistols Лайдон ответил: "О нет, с этим точно покончено. Ну, то есть, вы нас-то видели? Мы все стали слишком жирными. А я и вовсе снялся в рекламе масла!".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: