Мужской глянец удалил эротическую фотосессию супруги пресс-секретаря Путина

комментировать
С сайта мужского глянца удалили откровенную фотосессию
© MaximOnline.ru

С сайта мужского глянца удалили откровенную фотосессию

Мужской журнал удалил фотосессию полуобнаженной супруги пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Издание Maxim удалило со своего официального сайта материал с эротической фотосессией Татьяны Навки под названием Предсвадебные фотографии, который был приурочен к ее свадьбе с пресс-секретарем президента РФ.

Директор проекта Maxim Online Даниль Хасаншин сообщил, что материалы с сайта издания удаляют исключительно по просьбе девушек, однако причину исчезновения фотосессии супруги Пескова назвать отказался, пишет TJournal.

«Это старые фото десятилетней давности. Был повод, мы их достали, показали. Вся остальная политика и наше общение со звездами - страшно конфиденциальна», - сказал главный редактор журнала Александр Маленков.



Помимо откровенных снимков, в «предсвадебном материале» появилось не менее откровенное интервью с Татьяной, в котором она рассказала о своих сексуальных предпочтениях, признавшись, что предпочитает заниматься сексом и до, и после соревнований:

«Странно, но именно этот вопрос постоянно становится предметом ожесточенных споров между спортсменами и тренерами. И особенно почему-то в футболе. Лично я люблю секс и до и после. Только не вместо выступлений», - заявила она.

Кроме того, девушка сообщила, что любит одеваться в стиле секси:

«В жизни я скромнее, чем на льду. Но одеваться все равно привыкла в стиле секси. Это вовсе не означает, что все напоказ, все коротко или прозрачно. В длинном закрытом черном платье тоже можно выглядеть на редкость сексуальной и убедительной. Короче, у меня имеются разные варианты — для каждой конкретной ситуации», - заявила она.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: