Муж Жанны Фриске прокомментировал ее смерть

комментировать
На своей странице в социальной сети Facebook Шепелев поблагодарил всех за поддержку

На своей странице в социальной сети Facebook Шепелев поблагодарил всех за поддержку

Гражданский супруг известной певицы Жанны Фриске, ведущий Дмитрий Шепелев прокомментировал ее смерть.

На своей странице в социальной сети Facebook он поблагодарил всех, кто поддерживал его семью, а также назвал Жанну неповторимым счастьем. Шепелев также заявил, что планирует в дальнейшем заниматься благотворительностью, помогая онкобольным.

Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным,...

Posted by Дмитрий Шепелев on 16 Июнь 2015 г.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович также прокомментировал смерть своей дочери. Он сообщил, что его внук, общий сын Шепелева и Фриске в дальнейшем останется со своим отцом. Кроме того, он признался, что последние три месяца Жанна находилась в коме.

«Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили», - сообщил Владимир Борисович.

Напомним, 15 июня на 41-м году жизни Жанна Фриске скончалась после длительной борьбы с раком. О том, что артистка больна раком стало известно в начале 2014 года: у нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Заявление об этом на официальном сайте артистки опубликовала ее семья.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: