Любовь длиною в жизнь. Самые крепкие пары Голливуда

комментировать
Джон Траволта и Келли Престон на Каннском кинофестивале в 2014 году

Джон Траволта и Келли Престон на Каннском кинофестивале в 2014 году

Некоторые звездные пары поддерживают, любят и ценят друг друга, несмотря ни на какие конфликты, искушения, сплетни и другие семейные трудности.

В то время как общество бурно обсуждает развод одной из самых известных пар мировой киноиндустрии – Анджелины Джоли и Брэда Питта, брак других популярных актеров с каждым днем становится только крепче и счастливее.

Отношения ряда звездных пар длятся на протяжении десятков лет. За эти годы партнеры переживают и моменты радости, и минуты горя, учатся уважать друг друга и сохранять нежные чувства даже тогда, когда сфера деятельности полна интриг и соблазнов.

Самые прочные пары Голливуда выглядят так:

Мерил Стрип и Дон Гаммер


© EPA
© EPA


Великая голливудская актриса и талантливый скульптор поженились в 1978 году. 38 лет спустя они все еще счастливы вместе, воспитывая четверых детей. Основой успешного брака Мерил называет умение слушать друг друга, обсуждать все возникающие проблемы и прислушиваться к мнению партнера.

Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн


© EPA
© EPA


В образе Джеймса Бонда Коннери был настоящим сердцеедом, однако в реальной жизни актер верен только одной женщине – своей жене, французской художнице Мишелин Рокбрюн. Залогом счастья в отношениях пара считает доверие. По словам Шона, за все время совместной жизни Мишелин ни разу не спросила его, куда он собрался и откуда вернулся. Брак звездной пары длится уже 41 год.

Том Хэнкс и Рита Уилсон


© EPA
© EPA


Пара узаконила свои отношения в 1988 году. После 28 лет брака Том по-прежнему оставляет Рите любовные записки, а она называет его «второй половинкой». У актеров есть двое общих сыновей, а также сын и дочь от первого брака Хэнкса. По словам пары, их союз держится на искренности и взаимном доверии.

Джон Траволта и Келли Престон


© EPA
© EPA


Несмотря ни на какие слухи и постоянные обсуждения в СМИ, брак этой пары длится уже 25 лет. Актеры познакомились в 1987 году, а поженились в 1991. У них родилось трое детей, старший из которых трагически погиб в 2009 году. После смерти Джетта семья сплотилась еще больше и свои отношения Джон и Келли стали беречь гораздо сильнее.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс


© EPA
© EPA


Звезда Людей Икс состоит в браке с актрисой Деборрой-Ли Фернесс, которая на 13 лет его старше, с 1996 года. За 20 лет совместной жизни пара пережила два выкидыша и пришла к серьезному решению усыновить детей: в 2000 году актеры усыновили мальчика, а в 2005 – девочку. Хью называет свою жену «лучшей мамой в мире».

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик


© EPA
© EPA


Союз этих двух голливудских звезд образовался еще на старте карьеры актеров, в начале 1990-х. После предыдущих несложившихся отношений молодые люди помогли друг другу выйти из депрессии и снова поверить в любовь. Пара узаконила отношения в 1997 году, и сейчас воспитывает 14-летнего сына и двух семилетних дочерей-близняшек, рожденных с помощью суррогатной матери. Сара и Мэттью поддерживают друг друга и дома, и на премьерах своих фильмов.

Курт Рассел и Голди Хоун


© EPA
© EPA


Известные актеры Курт Расселл и Голди Хоун живут вместе уже 33 года. За это время они ни разу не пропустили семейные каникулы на горнолыжном курорте Аспен, а также традиционный рождественский ужин. Основой своих крепких отношений пара считает семейные ценности и уважение к традициям.

Сэмюэл Л. Джексон и Латаня Ричардсон


© EPA
© EPA


Несмотря на разницу в карьерных успехах, один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Сэмюэл и исполнительница эпизодических ролей Латаня живут в счастливом браке с 1980 года и воспитывают дочь. Пара познакомилась еще в колледже, а трепетные чувства сохранила до сих пор. 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: