Красота по-итальянски. Моника Беллуччи покорила женственностью в элегантной фотосессии

комментировать
Беллуччи снялась в новой фотосессии

Беллуччи снялась в новой фотосессии

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи стала главной героиней сентябрьского номера женского журнала Grazia.

На страницах итальянского глянца кинодива, которая 30 сентября отметит 52-летие, появилась в женственных образах. Помимо ярких снимков с вечно молодой итальянской красавицей, в новом номере журнала появилось интервью, в котором она рассказала о новом этапе в своей жизни:

«Жизнь поделена на этапы. Возможно сейчас я произвожу впечатление более целостной и спокойной женщины, потому что довольна тем, что вступаю в новый этап жизни. Не могу сказать, что чувствую себя более взрослой, потому что я уже давно вошла в эту фазу жизни. Но я стала более сознательной. Я проживаю тот момент жизни, в который осознаешь, что биологическая молодость уступает место другой молодости: той, над которой ты работал в своей душе», - говорит актриса.

Беллуччи также рассказала о своем отношении к старости и заявила, что на определенном этапе женщина должна находить радости не только в своей красоте:

«С годами я научилась находить компромиссы с жизнью. Сегодня я ценю вещи, которые раньше не воспринимала. Например, я жду с нетерпением, когда стану бабушкой: если бы одна из моих дочерей родила бы ребенка, я была бы более, чем готова к этому. Это дает мне силы думать о старости без грусти», - добавила она.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: