Как я была Алисой. Dakh Daughters отправились в большой тур

комментировать
Как я была Алисой. Dakh Daughters отправились в большой тур
vk.com/dakhdaughters

Если вы – переборчивый слушатель и считаете, что вас трудно удивить чем-то на современной украинской сцене, ведь вы видели все – вы просто не были на концерте Dakh Daughters Band.

Каждое выступление этого коллектива – это музыка и песни, театральные номера и мини-постановки, кабаре и шоу. Семеро девушек, множество музыкальных инструментов, сильные голоса и яркие образы не то киевских ведьм, не то древних богинь, спустившихся на землю, а не то мифических нимф – все это один коллектив. У них нет конкурентов и им нету равных, и это – не преувеличение.

10 декабря Dakh Daughters отправились в тур по Украине. В основе тура – уникальное музыкально-театральное представление Когда я была Алисой по мотивам самой чудесной в мире сказки Льюиса Кэролла Алиса в стране чудес и Алиса в зазеркалье. Но здесь вы не увидите стандартный сюжет и привычный набор героев. Dakh Daughters создадут собственный волшебный мир, собственную сказку и свои собственные чудеса.

Этот тур – уникальная возможность для украинцев увидеть коллектив вживую, ведь потом Dakh Daughters едут в большой заграничный тур, и в следующий раз выступать на родине собираются нескоро.

Первыми новую программу увидели 10 декабря жители Хмельницкого. Теперь возможность побывать на концерте фрик-кабаре будет у жителей Одессы (16 декабря, ДК Политеха), Львова (14 декабря, театр Заньковецкой), Днепропетровская (17 декабря, ДК Машиностроителей), Полтавы (20 декабря, Villa Крокодила ). Финальным концертом в туре станет предновогоднее выступление группы в Киеве – 24 декабря в НТУУ КПИ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: