Клоны против человека-медведя. В России снимут боевик о советских супергероях

комментировать
Один из протагонистов превращается в медведя с пулеметом
Фото: kogda-budet.com

Один из протагонистов превращается в медведя с пулеметом

Завершен отбор актеров на главные роли в российский фильм о супергероях советской эпохи под названием Защитники.

Съемки картины планируется начать 27 апреля, пишет Кинопоиск.

Лента повествует о группе людей с суперспособностями, которая включит представителей различных национальностей. По сюжету тайная организация Патриот набрала в свои ряды нескольких супергероев еще в период СССР и холодной войны. В непростой для страны период ушедшим в отставку героям придется вновь защищать Россию, отмечает сайт.

На главные роли решили собрать молодых и неизвестных актеров. Героя с невероятной силой и умением превращаться в медведя сыграет Антон Пампушный. Санжар Мадиев воплотит Хана, мастера по сражению холодным оружием и боевым искусства. Лера, повелителя стихии земли, сыграет Себастьян Сисак-Григорян.

Ксению, которая управляет водной стихией, сыграет Алина Ланина. Главу секретной организации Патриот сыграет Валерия Шкирандо. Ключевым антагонистом в фильме станет Станислав Ширин. Его персонаж собирает армию клонов, чтобы захватить Москву и всю планету.

Выход Защитников анонсирован на 2016 год. Авторы рассчитывают, что картина сможет повторить успех лент Marvel и стать полноценной франшизой с новыми героями других национальностей, проживавших на территории Советского Союза, и спин-оффами про отдельных персонажей. Режиссером боевика будет Сарик Андреасян, снявший такие фильмы как Тот еще Карлосон!, Служебный роман: наше время, Что творят мужчины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: