Канье Уэста выписали из больницы

комментировать
Уэст находится дома со своей семьей

Уэст находится дома со своей семьей

Американский рэпер Канье Уэст покинул медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии.

Артист выписан из медицинского учреждения и в настоящее время находится дома вместе со своей семьей, сообщает The Guardian. Отмечается, что Уэст покинул больницу в сопровождении супруги, светской львицы Ким Кардашьян и личного врача.

Ранее американские СМИ сообщили, что врачи продолжают удерживать артиста в медицинском центре из-за сильной паранойи. В частности, отмечалось, что медики планировали выписать музыканта в понедельник, 28 ноября, однако из-за обострения психоза решили оставить пациента под наблюдением специалистов.

Напомним, Уэст был экстренно госпитализирован вечером понедельника, 21 ноября. Он был принудительно доставлен в больницу для проведения «психиатрической оценки». Ранее сообщалось, что Уэст страдает от «серьезного недосыпания».

Стоит отметить, что рэпер отменил все выступления в рамках концертного тура после того, как в субботу ушел с выступления в Сакраменто. Тогда он исполнил всего три песни, а потом произнес речь, в которой раскритиковал СМИ, Джей-Зи и Бейонсе, Facebook и Хиллари Клинтон. «Приготовься к прекрасному дню, пресса, потому что шоу закончилось», - сказал он, бросил микрофон и ушел со сцены.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: