Известный испанский матадор c дочерью на руках возмутил сеть

комментировать
Матадор с ребенком на руках вызвал возмущение в сети
© Instagram

Матадор с ребенком на руках вызвал возмущение в сети

Известный испанский матадор Франсиско Ривера Ордоньес возмутил пользователей сети фотоснимком, на котором изображен вместе со своей пятимесячной дочерью Кармен на арене во время сражения с быком.

Во время борьбы с раненым быком матадор держал на руках свою пятимесячную дочь Кармен: фотоснимок, сделанный на арене, был опубликован в его Instagram с подписью Дебют Кармен, передает The Guardian.

Рискованный поступок матадора не только вызвал неоднозначную реакцию среди общества, но и привлек внимание Агентства по защите детей в Испании, которое начало против него расследование. Кроме того, пользователи сети выразили свое негативное отношение к Ривере Ордоньес, назвав жестокой и безрассудной, как его профессию, так и его поведение в отношении дочери.

В свою очередь, матадор заявил, что всего лишь следовал традициям, которые подразумевают сражение с быками на арене в присутствии своих детей:

«Кармен является пятым поколением матадоров в семье, до нее так же поступал мой дед с отцом, а отец со мной», - говорит он.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: