Известная актриса развенчала миф о безупречной голливудской внешности

комментировать
Звезда рассказала о голливудской иллюзии

Звезда рассказала о голливудской иллюзии

Известная актриса Ева Лонгория, ежегодно входящая в списки самых красивых людей планеты, назвала голливудские стандарты красоты иллюзией.

Киноактриса развенчала миф о безупречной внешности голливудских звезд, признавшись в интервью с австралийским Daily Mail, что выглядеть ослепительно на красных дорожках ей помогает «армия специалистов» и миллионы уловок и хитростей. В частности, Лонгория сообщила, что при создании «голливудской иллюзии» актрисы используют, как накладные ресницы, так и утягивающее белье.

«Это целый процесс. Существует множество хитростей: накладные ресницы, специальное утягивающее и корректирующее белье, которое незаметно под платьем. Это тяжелая работа, ведь невозможно выглядеть так безупречно, встав утром с постели», - говорит она.

Ева также призналась, что роскошные образы для выхода в свет и дефиле по красной дорожке создает команда стилистов, не учитывая предпочтений знаменитости.

«Я появляюсь на публичных мероприятиях в платьях, которые бы никогда не надела в реальной жизни, в тех оттенках, которые бы никогда не выбрала лично, в том стиле, который обычно не выбираю для себя в повседневной жизни. Люди хотят знать секрет безупречной внешности звезд, но его не существует. Я считаю, что необходимо заботиться о себе, правильно питаться и заниматься спортом. Также, я благодарна за хорошие гены», - признается актриса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: