Индонезийская поп-звезда скончалась от укуса кобры на сцене

комментировать
Звезда скончалась в больнице, куда была доставлена после концерта
© YouTube

Звезда скончалась в больнице, куда была доставлена после концерта

Индонезийская певица Ирма Буле скончалась после укуса кобры на сцене во время своего выступления в Караванге, провинция Западная Ява.

29-летняя поп-звезда прославилась благодаря своим шоу, в которых были задействованы рептилии. Во время концерта певицу укусила в бедро одна из них, королевская кобра по кличке Рианти, сообщает Daily Mail. Несмотря на укус, Буле продолжила выступление и на протяжении 45 минут оставалась на сцене, после чего у нее начались судороги и рвота, и она была доставлена в больницу, где позднее скончалась.

Издание отмечает, что у кобры были удалены ядовитые зубы, но ей все равно удалось впрыснуть яд при укусе. Также сообщается, что Буле отказалась от предложенного ей противоядия.

В сети позднее было опубликовано видео с концерта, в котором запечатлен момент укуса коброй певицу.

Королевская кобра - крупнейшая ядовитая змея мира, обладает наибольшей длиной среди ядовитых змей. Яд королевской кобры обладает в основном нейротоксическим действием. Токсин яда блокирует мускульные сокращения, что вызывает паралич дыхательной мускулатуры, остановку дыхания и смерть. Его силы и объема хватает, чтобы вызвать смерть человека за 15 минут уже после первого полноценного укуса, а также чтобы убить слона.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: