Пенелопа Крус рассказала о детских мечтах и возрастной дискриминации в Голливуде

комментировать
Пенелопа Крус в объективе Кристиана Макдональда
© Interview

Пенелопа Крус в объективе Кристиана Макдональда

Известная голливудская актриса Пенелопа Крус приняла участие в фотосессии для октябрського номера популярного журнала Interview.

Помимо съемки, Пенелопа Крус дала откровенное интервью своей коллеге Гвинет Пэлтроу. Оскароносная актриса, звезда фильмов Живая плоть, Женщина сверху, Девушка твоей мечты, Ванильное небо, Вики Кристина Барселона и многих других поделилась историями о детстве, первой работе и совместных съемках с мужем Хавьером Бардемом. 


© Interview
© Interview


Так, Пенелопа Крус рассказала Пэлтроу о том, что в детстве занималась танцами и мечтала стать балериной. "Когда я пошла в балетную школу в возрасте 4 лет, я просила дать мне роль Кармен. Тогда я еще не понимала, что причина, по которой мне нравилось танцевать, заключалась в том, что это была еще одна форма актерского мастерства. Я была упорной, тренировалась примерно пять часов в день, шесть дней в неделю. Но когда я снялась в своем первом фильме, мне было около 17 лет, я просто влюбился в актерское мастерство. Вот тогда я и перестала танцевать", - признается актриса. 


© Interview
© Interview


На вопрос о том, как Пенелопа Крус получила свою первую работу, актриса ответила, что на тот момент ей было 15 лет, у нее был агент, который и отправил девочку на кастинг на фильм Ветчина, ветчина (1992). Актриса уверенно прошла кастинг и получила главную роль в эксцентричной испанской комедии. Кстати, партнером Пенелопы по съемочной площадке стал ее будущий муж Хавьер Бардем. Фильм дал отличный старт карьере обоих актеров.


© Interview
© Interview


Также актриса коснулась темы возрастной дискриминации в Голливуде. Пенелопа Крус отметила, что сразу прекращает разговоры о возрасте, как только они начинаются:

"Я потратила большую часть карьеры на попытки казаться старше. По разным причинам. Когда мне было 22 года, журналисты спрашивали, не боюсь ли я стареть? Сумасшедший вопрос для 22-летней девушки. Да и для 42-летней тоже.

Мои родители много работали, чтобы поднять детей на ноги, и не отвлекались на пустяки. Их пример воспитал во мне реалиста. Я восхищаюсь своими матерью и отцом. Когда начинаются разговоры о моем старении как актрисы, я сразу прекращаю их. Не дам и минуты на то, чтобы задать вопрос об этом. Все это не стоит обсуждения.

Когда я родила дочь, во мне что-то изменилось. Я начала думать "Да ладно, на улице 2017 год. Почему женщины до сих пор обсуждают проблему старения? Это безумие". - подытожила знаменитость.


© Interview
© Interview


В рамках интервью Пенелопа Крус рассказала, что рабочий график они с мужем стараются планировать так, чтобы сниматься в фильмах по очереди и надолго не оставлять детей. Но иногда Пенелопа Крус и Хавьер Бардем работают вместе (Любить Пабло, Вики Кристина Барселона, Советник и другие).

На вопрос о том, каково это, сниматься вместе с любимым человеком, Пенелопа Крус ответила так: 

"Впервые мы снимались вместе, будучи парой в реальной жизни, в картине Любить Пабло. Я немного беспокоилась о том, как мы будем играть персонажей, которые так жестоки друг с другом, получитя ли у нас. Но все прошло отлично. Мы помогали друг другу и защищали друг друга. А режиссер стал одним из наших лучших друзей. Мы чувствовали, что втроем работаем на один результат".


© Interview
© Interview


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: