Леди Гага снялась в откровенной фотосессии для V Magazine

комментировать
Леди Гага в съемке для V Magazine
© V Magazine

Леди Гага в съемке для V Magazine

Известная американская певица Леди Гага снялась в сексуальной фотосессии для сентябрьского номера модного журнала V Magazine.

В откровенных образах 31-летняя певица позировала французскому фешн-фотографу и дизайнеру Эди Силману. Стоит отметить, что вместо привычного эпатажа и гламурного мейкапа в этой съемке Леди Гага предстала перед объективом камеры естественной и нежной: без косметики и со взъерошенными волосами.


© V Magazine

© V Magazine


На черно-белой обложке V Magazine Леди Гага одета в короткий топ, из-под которого виден обнаженный бюст певицы. При этом снимок не кажется пошлым. Тело исполнительницы украшено татуировками.

В интервью журналу Леди Гага рассказала о своем музыкальном туре и новом альбоме Joanne, который она назвала в честь своей тети.

"Сестра моего отца умерла в возрасте 19 лет. Ее звали Джоанна. И это было очень больно для моей семьи. Когда я была маленькой, я не понимала, почему мои близкие так плачут", – рассказывает Гага.


© V Magazine

© V Magazine


"Она страдала ужасным аутоиммунным заболеванием. Ее руки были поражены, и врачи хотели их ампутировать. Моя тетя была писателем и поэтом, художницей, вязала крючком, поэтому моя бабушка сказала, что не может допустить, чтобы последние минуты жизни ее дочери на этой земле были без рук", - вспоминает артистка.

"Дух Джоанны до сих пор живет в нашей семье. У моего папы есть ресторан под названием Джоанна, а для меня лично эта история означает, что я должна проживать каждый день, как будто это мой последний день", – делится певица.


© V Magazine

© V Magazine



© V Magazine
© V Magazine



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: