"Я поняла, что живу не зря". Шерон Стоун рассказала о филантропии, секретах красоты и взглядах на жизнь

комментировать
Шерон Стоун в съемке для Haute Living
© Frederic Auerbach/Haute Living

Шерон Стоун в съемке для Haute Living

59-летняя голливудская актриса Шерон Стоун снялась в откровенной фотосессии для издания Haute Living. Также знаменитость дала журналу большое интервью о своей жизни.

В объективе фотографа Фредерика Ауэрбаха звезда фильмов Основной инстинкт, Вспомнить все, Казино позировала в белой кружевной блузке Dolce & Gabbana, в длинном бордовом платье Ungaro, золотистом платье Michael Kors и других брендовых нарядах.

На страницах  Haute Living Шерон Стоун выглядит уверенной в себе и сексуальной, выразительный макияж актрисы подчеркивает яркая помада.


© Frederic Auerbach/Haute Living
© Frederic Auerbach/Haute Living


В интервью изданию Шерон Стоун рассказала, что смелая и дерзкая на экране в жизни она бывает слабой и уязвимой. Актриса вспомнила 2001 год, когда ей пришлось пережить инсульт. Массивное кровоизлияние в мозг врачи не могли остановить в течение девяти дней. После этого Стоун заново училась говорить и ходить.

Этот жуткий случай заставил актрису измениться: "Я стала более хрупкой, немного нарциссом, – рассказывает Шерон Стоун, мировоззрение которой полностью перевернула болезнь – Я научилась говорить людям "нет", потому что я не могу сделать все для всех". Таким образом актриса научилась расставлять приоритеты и не тратить время впустую, уделять внимание тому, что наиболее для нее важно.


© Frederic Auerbach/Haute Living
© Frederic Auerbach/Haute Living


"Я поняла, что живу не зря", – говорит Шерон Стоун, оглядываясь на тот трудный этап в ее жизни. И одна из главных причин, почему актриса видит в своем существовании смысл – помощь другим. Как известный филантроп, Стоун является председателем американского фонда исследования СПИДа amfAR. Также вместе с сестрой Келли Стоун актриса является соучредителем организации Planet Hope, которая выделяет средства для бездомных и подвергшихся насилию матерей и детей, а также для помощи неизлечимо больным детям.

Шерон Стоун отдает всю себя, чтобы положить конец распространению СПИДа: от работы с учеными до личного общения с больными. Актриса ездит по всему миру и собирает сотни тысяч долларов для финансирования исследований и разработок способов лечения СПИДа. Стоун обещает не прекращать прикладывать усилия до тех пор, пока не изобретут безопасную и эффективную вакцину против недуга.


© Frederic Auerbach/Haute Living
© Frederic Auerbach/Haute Living


Когда у Шерон Стоун спросили, в чем секрет ее красоты и молодости, актриса ответила, что ничего особенного она не делает. "Я едва успеваю принимать душ и брить ноги, – смеется Стоун, – "Я люблю заниматься спортом, потому что, на мой взгляд, именно спорт является залогом крепкого здоровья. Конечно, я правильно питаюсь, а еще танцую, занимаюсь йогой, пилатесом, плаванием, играю со своими детьми, катаюсь на лошадях, отдыхаю на пляже... Мне нравится двигаться".

Несмотря на то, что Шерон Стоун тратит много времени для помощи другим, она чувствует себя спокойно и счастливо. Актриса надеется, что еще сыграет с Томом Хэнксом, Хавьером Бардемом и Джошем Бролином, которые очень ее вдохновляют. Также Стоун мечтает сыграть маму Леонардо Ди Каприо.

В одиночку воспитывая двух сыновей, Шерон Стоун говорит, что ее сердце открыто для новой любви. Но специально искать спутника жизни актриса не спешит. "Я наслаждаюсь жизнью и считаю, что каждый прожитый день полон удивлений", – подытожила актриса.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: