Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в откровенной фотосессии Марио Тестино

комментировать
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в откровенной фотосессии Марио Тестино
Фото: Mario Testino

Обложку декабрьского номера журнала Vanity Fair украсили снимки популярной певицы и актрисы Дженнифер Лопес и ее бойфренда, бывшей звезды бейсбола Алекса Родригеса. Откровенную, почти интимную фотоисторию звездной пары снял известный фотограф Марио Тестино.

В интервью изданию пара рассказала о знакомстве и отношениях.

Как вспоминает Лопес, прошлой зимой, обедая в Беверли-Хиллз, она увидела проходящего мимо Родригеса. «Я почти закричала «Алекс», но я самый скромный человек, когда дело доходит до таких вещей», - говорит она. Когда Дженнифер вышла на улицу, он все еще был там. «Я могла просто уйти», - говорит певица. - Но я подошла и коснулась его плеча и сказала: «Привет».


Фото: Mario Testino
Фото: Mario Testino


«Я только приехала с промо моего сериала Оттенки синего (в котором она играет детектива Харли Сантос), поэтому была одет как мой персонаж, как мальчик - Тимберленды, джинсы, вьющиеся короткие волосы. Он смотрит на меня. Я говорю: «Это Дженнифер». Он говорит: «Ты такая красивая».

Спустя несколько часов после того, как Родригес встретил ее в Беверли-Хиллз, он позвонил ей, и они договорились пообедать через несколько вечеров. Джей Ло сказала Алексу, что помнит, как они встретились на бейсболе 12 лет назад. Ее муж, Марк Энтони, бросил первый шаг в игре New York Mets, но камеры сняли Лопес и Родригеса, пожимающих руки.


Фото: Mario Testino
Фото: Mario Testino


Дженнифер и Алекс встретились за ужином в отеле Bel Air. «Он сидел там в своей белой рубашке, очень уверенный и мужественный, но тогда он был настолько разговорчив!» - говорит она. «Думаю, он представлял, что я буду таким шумным человеком, но я не такая. Я просто слушала. Поэтому он говорил, рассказывал о своих планах, о том, как недавно ушел из бейсбола, как снова женился, и все то, о чем обычно не говорят на первом свидании. Я не знаю, думал ли он, что это свидание. Я думала, что это свидание. Затем я поняла, что он нервничает, потому что он спросил меня, хочу ли я выпить. Я сказала: «Нет, я не пью», и он спросил, не против ли я, есть он выпьет. Он нервничал, и это было действительно мило».


Фото: Mario Testino
Фото: Mario Testino


«Я не знал, было ли это свидание, - говорит Родригес. -  Но было невероятно хорошо сидеть с одной из самых умных, величайших женщин в мире, особенно для такого парня, как я, который переживал тяжелые времена»

Во время третьей или четвертой подачи блюд Лопес сказала Родригесу, что одинока. «Мне нужно было выйти и подумать. Я пошел в уборную и набрался мужества, чтобы отправить ей сообщение».

«Я сижу там, он возвращается, и я получаю сообщение», - продолжает Лопес. – В нем говорится: «Ты чертовски сексуальна», - рассказывает она.


Фото: Mario Testino
Фото: Mario Testino


«Мы как двойня, - говорит он. - Мы оба львы, оба из Нью-Йорка, оба латиноамериканцы и еще около 20 вещей».

«Я понимаю его настолько, что не думаю, что кто-либо еще смог бы, и он понимает меня так, как никто больше никогда не сможет, - добавляет Дженнифер. - В свои 20 годы он добился больших успехов с крупнейшим бейсбольным контрактом. У меня был топовый фильм и топ-альбом, которые вошли в историю. У нас обоих были взлеты, падения и проблемы в наши 30, и к нашим 40-м годам мы оба прошли так много. И что наиболее важно, мы оба много работали над собой».


Фото: Mario Testino
Фото: Mario Testino


Лопес ушла из дома в 18, чтобы стать танцовщицей, и начала сниматься в сериале. Далее следовали сьемки в полнометражном кино и записи песен. Были неизбежные провалы и три неудачных брака, последний из которых был с Марком Энтони, отцом ее близнецов.

Ей также пришлось побороть самый большой страх: одиночество. В августе прошлого года она рассталась с танцовщиком Каспером Смартом, чтобы научиться этому.

Родригес говорит, что Лопес наиболее счастлива дома, в пижаме, поедая шоколадное печенье с друзьями. Он добавляет, что обнаружил, что Дженнифер является «образцом для подражания в здоровье и хорошем самочувствии». Она редко пьет. Она пытается спать, по крайней мере, восемь часов». «Это помогает объяснить, почему она такая красивая», - добавляет он.

 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: