"Я хочу научиться сражаться". Эмма Стоун рассказала о политической борьбе и ролях сильных женщин

комментировать
Фото: marieclaire.com

Актриса Эмма Стоун, сыгравшая теннисистку Билли Джин Кинг в фильме Битва полов, снялась для обложки сентябрьского выпуска журнала Marie Claire US.

Автором фотосъемки выступил известный фотограф Грег Кадель.

Стоун позировала для снимков в нарядах из осенней коллекции Dior, а также Chanel, Valentino, Bulgari.

В интервью актриса рассказала о том, как работала над ролью Билли Джин Кинг в Битве полов и как эта роль научила ее находить свою точку зрения. "Я никогда не задумывалась о физической силе человека или своего персонажа. Может, потому, что я раньше не играла реального человека - у меня не было персонажа, который выглядел определенным образом или чьи руки двигались по-своему", - вспоминает она.

 

 

"Я бы сказала, что перевоплощение в Билли Джин было сменой игры. Я всегда очень нервничаю, когда нужно высказывать свое мнение, особенно публично ... Она [Билли] настолько непосредственна и уверенна в общении. Это был сильный опыт. Это то, в чем я до сих пор не чувствую себя полностью комфортно, но это была одна из важных вещей, связанных с этим персонажем", - говорит Стоун.

Также актриса заговорила о политике и "неопределенных политических временах", наступивших в США. "Никто не сдается без боя - за любовь и человечество, равноправие и объединение. Это так вдохновляет - видеть марши и креативность на протестах. Так много власти и благодати в этих людей, которые могут потерять многое, человеческий дух невероятен. Это стоит того, чтобы сражаться каждый день. И я хочу научиться бороться лучше", - добавила Эмма.

 

 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: