"История с Трампом - это то, как был избран Гитлер". Алек Болдуин об американском президенте, Путине и политическом будущем

комментировать
Алек Болдуин: 
Фото: ICON Magazine

Алек Болдуин: "Одна из настоящих трагедий для Трампа заключается в том, что его имя разрушено"

Открытый и прямолинейный американский актер Алек Болдуин стал неофициальным лидером сопротивления среди Голливудских знаменитостей, благодаря легендарной пародии на президента США Дональда Трампа в юмористическом телешоу Saturday Night Live.

Болдуин украсил обложку нового выпуска журнала GQ и выразил свое мнение о политике, власти и президентских уловках.

 

О президентском будущем Дональда Трампа

"Я думаю, что силы, деньги, стоящие за Республиканской партией, им придется избавиться от душка, чтобы Пенс принять участие в президентской гонке в 2020 году. И чем раньше они избавятся от него, тем лучше. Сколько еще они будут мириться? Я не думаю, что они будут терпеть сильно долго ... Я думаю, он уйдет в отставку".

  



Фото: Ben Watts / GQ

Фото: Ben Watts / GQ


 

Об отношениях с Путиным

"Я предполагаю, что они будут ссылаться на проблемы со здоровьем. Могут появиться вещи, которые будут подаваться так, что он был вынужден уйти. И я не говорю не только о записях с проститутками... Путин окружен группой людей, которые на десять шагов впереди всех. Если Трамп обманет их, они просто сожгут его дотла. Это убьет его".

 

О жалости к президенту

"Одна из настоящих трагедий для него, на шекспировском уровне, заключается в том, что его имя разрушено. Его детям придется изменить фамилию, когда он уйдет из Белого дома. Все, чего он хотел достичь, получило обратные результаты".

 


Фото: Ben Watts / GQ
Фото: Ben Watts / GQ


О сыгранной в Saturday Night Live пародии на Трампа

"Я его не ненавижу. Я имею в виду, чем дольше он на работе, тем я несчастнее. Это просто немного усложняет, но не делает (игру) невозможным... Но это не так, что я вынужден после этого принять душ или что-то в этом роде".

 

Об успехе Дональда Трампа

"Я ни в коем случае не сравниваю Трампа с Гитлером, я никогда бы этого не сделал... То, что вы видите с Трампом, - это то, как Гитлер был избран. Тот, кто скажет людям что угодно, исходя из их экономических интересов".

 

   

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: