Голливудская актриса призналась в бисексуальности

комментировать
45-летняя голливудская звезда рассказала о том, что в прошлом имела опыт романтических отношений с женщинами

45-летняя голливудская звезда рассказала о том, что в прошлом имела опыт романтических отношений с женщинами

Известная австралийская актриса Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности.

В интервью журналу Variety 45-летняя голливудская звезда рассказала о том, что в прошлом имела опыт романтических отношений с женщинами. Тема бисексуальности была затронута в связи с кинокартиной Кэрол о взаимоотношениях двух женщин, премьера которой состоится на Каннском кинофестивале 17 мая.

В фильме Кейт исполнила роль лесбиянки, а ее партнершей стала актриса Руни Мара, известная по фильму Девушка с татуировкой дракона. Действие в кинокартине Кэрол, основанной на романе Патриции Хайсмит Цена соли, происходит в Нью-Йорке в 1950-х годах. Фильм рассказывает о взаимоотношениях молодой продавщицы Терезы и замужней дамы Кэрол.

Отвечая на вопрос журналиста о том, впервые ли Бланшетт приходится играть лесбиянку, она ответила, что примеряла такую роль не только на экране, но и в жизни.

«На экране или в жизни? В жизни много раз», - цитирует актрису The Guardian.

Напомним, что 68-й Каннский кинофестиваль открывается сегодня, 13 мая на Лазурном берегу. В 2015 году впервые за свою историю он откроется фильмом, поставленным режиссером-женщиной – социальной драмой француженки Эмманюэль Берко La Tête haute (С высоко поднятой головой).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: