Глянцевый журнал признал женщиной года отчима Ким Кардашьян

Американский журнал Glamour опубликовал ежегодный рейтинг Женщина года
В этом году самых ярких представительниц прекрасного пола по версии американского глянца будут награждать в 25-й раз. Торжественная церемония вручения премий состоится 9 ноября 2015 года в нью-йоркском Карнеги-холле. Тем временем на официальном сайте Glamour были объявлены имена победительниц в разных категориях. Так, в категории Фэшн-сила
комментировать
Брюс Дженнер вошел в список Женщина года
© E! ENTERTAINMENT

Брюс Дженнер вошел в список Женщина года

Американский журнал Glamour опубликовал ежегодный рейтинг Женщина года.

В этом году самых ярких представительниц прекрасного пола по версии американского глянца будут награждать в 25-й раз. Торжественная церемония вручения премий состоится 9 ноября 2015 года в нью-йоркском Карнеги-холле.

Тем временем на официальном сайте Glamour были объявлены имена победительниц в разных категориях. Так, в категории Фэшн-сила победила экс-перчинка, британский дизайнер Виктория Бекхэм, а главной «героиней Голливуда 2015 года» стала известная актриса Риз Уизерспун.

Кроме того, специальными премиями были награждены женская сборная по американскому футболу и отчим светской львицы Ким Кардашьян, Брюс Дженнер, который в июне этого года перенес операцию, чтобы стать женщиной. Бывший Брюс, ставший Кейтлин Дженнер, победил в категории Чемпион трансгендеров, войдя в список Женщин года по версии Glamour.


© Glamour
© Glamour


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: