Главный секс-символ мира рассказала о сексе и мужской элегантности на скандальных вечеринках Playboy

комментировать
Андерсон поделилась воспоминаниями о вечеринках Playboy
© FHM

Андерсон поделилась воспоминаниями о вечеринках Playboy

Всемирно известная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон в интервью с мужским журналом FHM рассказала о скандальных секс-вечеринках Playboy.

В новом номере американского мужского глянца появилось откровенное интервью с секс-символом, а также ее новая эротическая фотосессия, сообщает Daily Mail.

В частности, 48-летняя Андерсон поделилась воспоминаниями о скандальных вечеринках Playboy, в которых она принимала активное участие. Звезда призналась, что это было крайне «сексуальное время», а также добавила, что на этих вечеринках можно было встретить очень элегантных и галантных мужчин.

«Это было очень сексуальное время. Это было дерзко, но очень уважительно. Мужчины были элегантны, и все девушки хотели завоевать внимание самых харизматичных из них. Девушки были повсюду, они все время хихикали и смеялись. Секс был восхитителен, все системы горели огнем. Люди все время просят о подробностях, но я не люблю много об этом рассказывать. Могу сказать лишь одно – я никогда не имела сексуальных отношений с кем-то, в кого не была влюблена… но я очень влюбчива», - говорит она.

Отмечается, что знаменитая блондинка стала самой взрослой женщиной, украсившей обложку FHM.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: