Глава лейбла Universal уничтожил все демозаписи Эми Уайнхаус

комментировать
Демозаписи певицы Эми Уайнхаус были уничтожены

Демозаписи певицы Эми Уайнхаус были уничтожены

Лейбл Universal Music уничтожил все сохранившиеся демозаписи британской певицы Эми Уайнхаус.

Глава британского отделения лейбла Дэвид Джозеф заявил, что все сэмплы и незавершенные вокальные записи, оставшиеся после смерти артистки, были уничтожены по его указанию, сообщает Entertainment Weekly.

«Это вопрос уважения. Пока я нахожусь на этой должности, я не позволю никому использовать эти вокальные записи или сэмплы из уважения к Эми. Теперь никто не сможет использовать их и после меня», - говорит Джозеф, добавляя, что принял решение не допустить выхода в свет незавершенных музыкальных творений Уайнхаус после работы над документальным фильмом о ее жизни.

Посмертный сборник Lioness: Hidden Treasures, который был выпущен в 2011 году, является последней пластинкой артистки.

Слухи о существовании неизданных композиций покойной певицы подтвердились в 2011 году, когда композитор Стефан Скарбек в интервью с Rolling Stone сообщил о том, что их совместные с Эми треки принадлежат лейблу Universal.

«Мы записывали такие песни, как Monkey Boy, которые были просто веселым творческим экспериментом», - заявил он.

Напомним, завтра, 3 июля в Великобритании состоится премьера документального фильма Азифа Кападиа под названием Эми. В эмоциональной киноленте, которая была показана на Каннском фестивале в 2015 году, появляются редкие кадры из жизни исполнительницы, которая страдала от алкогольной и наркотической зависимости. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: