Форсаж 7 вошел в историю мирового проката

комментировать
Эксперты считают, что Форсаж 7 преодолеет в мировом прокате отметку в миллиард долларов

Эксперты считают, что Форсаж 7 преодолеет в мировом прокате отметку в миллиард долларов

Седьмой фильм киносерии Форсаж режиссера Джеймса Вана побил рекорд, собрав за первый уикенд в американском прокате 143,6 млн. долларов и 384 млн. долларов в мировом прокате.

Рекордным показателям является бокс-оффис, собранный в американском прокате. Этот показатель на 47% больше, чем сборы предыдущей части и девятый результат в истории США, а также рекордный показатель для апреля любого года, пишет EW.

В международном прокате за прошлый уикенд фильм Форсаж 7, премьера которого состоялась 2 апреля, заработал 240,4 миллиона долларов и занял третье место по кассе в первые выходные за всю историю. Фильм опередили лишь заключительная лента о Гарри Поттере и четвертая часть Пиратов Карибского моря.

Читайте также:

Киноэксперты убеждены, что кинолента Форсаж 7, бюджет которой составил 190 миллионов долларов, преодолеет в мировом прокате отметку в миллиард долларов.

В седьмой части криминального боевика снимались Вин Дизель, Пол Уокер,  Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон. Для американского актера Пола Уокера эта роль оказалась последней: он погиб в возрасте 40 лет 30 ноября 2013 года.

Форсаж 7. Трейлер



    Комментарии

    1000

    Правила комментирования
    Показать больше комментариев

    Еще на НВ style

    Еще на НВ style

    Погода
    Погода в Киеве

    влажность:

    давление:

    ветер: