Эротическая независимость. Украинский Playboy не откажется от обнаженных фото

В украинском Playboy останутся обнаженные девушки

В украинском Playboy останутся обнаженные девушки

Украинские ценители женской красоты могут спать спокойно. Локальное издание культового журнала Playboy не планирует убирать со своих страниц обнаженные фотографии.

Известие о том, что руководство Playboy приняло решение покончить с обнаженкой всколыхнуло интернет и стало одним из самых обсуждаемых культурных событий недели.

Эксперты всех мастей сошлись в дискуссии о том, как такое решение отразится на судьбе издания, чья история на протяжении 62 лет была неразрывно связано с фотографиями обнаженных женщин. Ну а для многих поклонников Playboy такая новость стала настоящим разочарованием.


Главред украинского Playboy обещает, что девушки в журнале останутся в привычном виде

Влад Иваненко обещает, что девушки в журнале останутся в привычном виде


Главный редактор украинского Playboy Влад Иваненко дал эксклюзивное интервью НВ, в котором поспешил развеять опасения местных поклонников культового издания. «Речь шла об американской версии журнала, - пояснил он. - Playboy в Америке решено сделать скорее эстетическим, чем эротическим».

По его словам, это было непростое решение для руководства журнала. «12-летний я очень разочарован в себе нынешнем, - сказал главный редактор американского Playboy Кори Джонс. - Но это правильное решение».

«Мы тщательно изучим все изменения формата американской версии и возьмем оттуда самое лучшее, - комментирует Иваненко. - Но девушки останутся у нас в том виде, в котором привыкли их видеть читатели».

По его словам, никаких радикальных изменений украинская версия Playboy не готовит. «Мы пересмотрим некоторые дизайнерские решения и будем развивать онлайн-версию», - поясняет Иваненко.

На вопрос НВ, актуальна ли для Украины логика американского руководства издания, которое заявило, что «обнаженка, которая в свое время выделяла Playboy на фоне конкурентов, перестала быть чем-то особенным в эпоху интернета» Иваненко отвечает категорическим «нет».

«Это правда, что в интернете женщины без одежды представлены достаточно обильно, - говорит он. - Но не всякая из них сфотографирована лучшими фотографами и съемочными командами страны».

В качестве одного из пояснений решения американской редакции называют кризис на рекламном рынке США и падение тиражей и прибыли Playboy. Но в Украине дела обстоят иначе, рассказывает Иваненко. «Мы фактически единственное издание в сегменте мужского глянца, и у нас все блестяще, как для страны в которой кризис буквально на каждом шагу».



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: