Эмоциональное видео с несостоявшейся Мисс Вселенная 2015 стало хитом сети

комментировать
Видеоролик набрал более 14 миллионов просмотров
© Facebook

Видеоролик набрал более 14 миллионов просмотров

В сети набирает популярность эмоциональное в видео с несостоявшейся Мисс Вселенная 2015 – представительницей Колумбии Ариадной Гуттиерес.

Видеоролик, снятый за кулисами конкурса красоты, в котором Мисс Колумбия со слезами на глазах благодарит всех, кто голосовал за нее, набрал более 14 миллионов просмотров и 18 тысяч комментариев в социальной сети Facebook.

A message from Miss Universe Colombia.

Опубликовано Miss Universe 20 декабря 2015 г.

Тем временем адвокаты представительницы Колумбии, которую ошибочно короновали на конкурсе, намерены подать иск в суд на организаторов Мисс Вселенная 2015 с целью возмещения морального ущерба, нанесенного Гуттиерес, а также всем колумбийцам. В частности, об этом в своем твиттере сообщили представители адвокатского бюро De la Espriella Lawyers Enterprise.

Кроме того, скандальный инцидент вручения короны не той конкурсантке прокомментировал бывший владелец конкурса Мисс Вселенная, американский миллиардер Дональд Трамп. В своем заявлении он сообщил, что никогда бы не допустил подобного происшествия:

«Очень грустно от того, что произошло прошлой ночью на Мисс Вселенная. Я продал конкурс 6 месяцев назад. Этого бы никогда не произошло», - сообщил Трамп.

Напомним, в финале конкурса красоты Мисс Вселенная 2015, который состоялся в Лас-Вегасе в минувшее воскресенье, 20 декабря ведущий Стив Харви по ошибке объявил победительницей не ту участницу. По первоначальной версии Харви присвоил титул Мисс Вселенная-2015 представительнице Колумбии. Девушке даже успели надеть корону, однако через две минуты ведущий неожиданно признал, что ошибся и на самом деле в конкурсе победила участница из Филиппин, 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: