Эксперты определили 10 знаменитых женщин с идеальными формами

комментировать
Обладательницей золотого стандарта идеальной женской фигуры является Скарлетт Йоханссон

Обладательницей золотого стандарта идеальной женской фигуры является Скарлетт Йоханссон

В ходе нового исследования, проведенное по заказу популярного британского бренда Bluebella, специализирующегося на выпуске нижнего белья, определились обладательницы самых идеальных форм среди знаменитостей.

Проанализировав параметры фигур всемирно известных женщин, эксперты определили 10 знаменитостей с совершенными формами, пишет Daily Mail.

По данным Bluebella, обладательницей золотого стандарта идеальной женской фигуры является 30-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, возглавившая рейтинг. Тройку лидеров рейтинга женщин с идеальными формами замкнули 34-летняя светская львица Ким Кардашьян и 69-летняя английская актриса Хелен Миррен. В свою очередь эталон красоты Мэрилин Монро расположилась в рейтинге на четвертой позиции.

«Мы проводим много исследований для того, чтобы убедиться, что наше нижнее белье идеально сядет на любую фигуру. Все женщины разные – у кого-то более женственные формы, у кого-то – спортивное телосложение, но все они, безусловно, красивы. В этом исследовании наши эксперты с помощью компьютерной технологии проанализировали параметры фигуры знаменитых женщин и выяснили, что наиболее близкой к золотому стандарту являются формы Скарлетт Йоханссон», - говорит основатель бренда Эмили Бенделл.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: