Экс-участник ТНМК заявил, что победил рак и возвращается к творческой деятельности

комментировать
Теперь Диля планирует вернуться к творческому процессу
Фото: Эдуард Dilya Prystupa via Facebook

Теперь Диля планирует вернуться к творческому процессу

Украинский музыкант и композитор, бывший участник группы ТНМК Эдуард Приступа, известный под псевдонимом Диля, сообщил, что смог победить рак.

"Мы победили рак! Все анализы в норме! Информацию получил вчера вечером", - написал он в своем Facebook. По словам музыканта, теперь он должен в течение пяти лет каждые три месяца проходить назначенные врачом обследования, однако это "уже не страшно".

Артист поблагодарил всех, кто верил, молился, сочувствовал, помогал финансово и поддерживал морально. Также он с благодарностью вспомнил израильских и украинских врачей.

Диля подчеркнул, что теперь возвращается к творческому процессу, а также планирует продолжать благотворительную деятельность - поддерживать онкобольных детей, сирот и украинских военных.

"Как и обещал, после выздоровления перечисляю остаток в фонд Краб. Он составляет 700$, что ориентировочно 18200 грн. Спасем еще чью-то жизнь!", - добавил он.

Мы победили рак! Почти 3 месяца напряженной борьбы! - 17!!! кг веса...Но сейчас все анализы в норме! Информацию получите...

Опубликовано Эдуардом Приступой 24 март 2016 г.

Напомним, в феврале сообщалось, что у известного украинского музыканта и композитора, бывшего участника группы ТНМК Эдуарда Приступы диагностировали рак. Тогда активисты начали собирать деньги, чтобы провести артисту срочную операцию, дальнейшую терапию и курс химиотерапии, рекомендованные врачами.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: