Джиджи Хадид, Карли Клосс, Кендалл Дженнер и другие модели снялись в откровенных видео для календаря Love Magazine

комментировать
Джиджи Хадид стала героиней календаря Love Magazine

Джиджи Хадид стала героиней календаря Love Magazine

Британское издание Love Magazine продолжает публиковать откровенные видеоролики с лучшими моделями современности в рамках проекта «адвент-календарь на 2017 год».

Новыми героинями календаря стали такие популярные модели, как Джиджи Хадид, Карли Клосс, Кендалл Дженнер и другие звездные красавицы. В частности, было опубликовано пять видеороликов с моделями, которые позировали преимущественно в нижнем белье.

Отметим, что всего в рамках проекта Love Magazine представит 31 ролик – на каждый из дней декабря в качестве отсчета времени до Нового года 2017.

Напомним, ранее для нашумевшего календаря британского издания снялись светская львица Ким Кардашьян, венгерская топ-модель Барбара Палвин, немецкая супермодель Хайди Клумизвестная модель Ирина Шейк, а также британская певица Рита Ораамериканская модель Белла Хадид, а также популярная модель Кендалл Дженнер и дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина, Айрленд Болдуин.

Кендалл Дженнер

Джиджи Хадид

Карли Клосс

Алексис Рэн

Хейли Болдуин

Традиционно с начала декабря издание ежедневно публикует на своем официальном сайте откровенные видео, снятые в процессе съемок моделей для праздничного календаря. Проект, в котором задействованы самые сексуальные и известные женщины планеты, позирующие преимущественно в нижнем белье и купальниках, будет реализован уже в шестой раз.

Стоит отметить, что некоторые из представленных ранее роликов настолько откровенны, что не прошли цензуру YouTube и были удалены с официального канала издания на видеосервисе.

Смотрите все видео проекта вместе с НВ Style.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: