Джей-Зи, Мадонна, Бейонсе и другие артисты запустили музыкальный сервис Tidal

комментировать
По случаю перезапуска Tidal в Нью-Йорке собрались такие артисты, как Мадонна, Рианна, Daft Punk, Алиша Кис и Бейонсе
© Tidal

По случаю перезапуска Tidal в Нью-Йорке собрались такие артисты, как Мадонна, Рианна, Daft Punk, Алиша Кис и Бейонсе

30 марта, в понедельник в Нью-Йорке состоялся перезапуск стримингового музыкального сервиса Tidal.

Музыкальный сервис, призванный обеспечить доступ слушателей к потоковой музыке и видео высокого разрешения, в начале этого года за 56 миллионов долларов приобрел известный американский рэпер и продюсер Джей-Зи. Владелец Tidal ознаменовал перезапуск проекта появлением на нем композиций Бейонсе, Канье Уэста, Ники Минаж, Рианны, Мадонны, Coldplay и других всемирно известных артистов.

На пресс-конференции, приуроченной к запуску Tidal, Джей-Зи пообещал подписчикам «первый музыкальный сервис, который объединит музыку с наилучшим качеством звучания и видео в высоком разрешении». Для пользователей существует два варианта подписки - стандартная за 9,95 долларов в месяц и расширенная за 19,95 долларов.

По случаю перезапуска Tidal в Нью-Йорке собрались такие артисты, как Мадонна, Рианна, Daft Punk, Алиша Кис, Бейонсе и другие, пишет Daily Mail.

"Этот проект навсегда изменит музыкальную индустрию, - заявила Алиша Кис на презентации проекта, - На сегодняшний день Tidal - первая в мире музыкальная платформа, которую будут развивать и контролировать сами артисты".

Читайте также:

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: