Кошка Карла Лагерфельда заработала три миллиона евро за год

комментировать
Кошка легендарного модельера ненавидит детей и других животных

Кошка легендарного модельера ненавидит детей и других животных

Известный модельер Карл Лагерфельд в интервью The New York Magazine рассказал о характере и карьере своей кошки бирманской породы по кличке Шупетт.

Знаменитый дизайнер сообщил, что в 2014 году Шупетт, которая является самой знаменитой кошкой в мире, заработала три миллиона евро за участие в двух рекламных кампаниях - японского бренда косметики Shu Uemura и автомобиля Opel Corsa.

"Шупетт принадлежала моему другу, который попросил мою горничную присмотреть за ней на время его отсутствия. Когда он вернулся, ему сообщили, что Шупетт не сможет к нему возвратиться. Он завел новую кошку, которая быстро располнела, а Шупетт  стала самой знаменитой кошкой в мире и, к слову, самой богатой. За свое участие в рекламе немецкого автомобиля и японской косметики она получила три миллиона евро. Я не позволяю ей сниматься в рекламе продуктов, ведь она слишком утонченная и уникальная для этого", - заявил Лагерфельд в интервью The New York Magazine.

Также модельер рассказал о характере своей любимицы и признался, что Шупетт ненавидит детей и других животных.

"Она ненавидит других животных и детей. Шупетт все время находится со мной и у нее есть две личные горничные. Они играют с ней, ухаживают за ее красивыми белоснежными волосами, делают различные процедуры для ее красоты. Есть нечто необыкновенное в ее играх и движениях – она эталон элегантности", - добавляет дизайнер.

Читайте также:

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: